Условия передачи информации

Этим предоставляю ООО «ЭСКА КАПИТАЛ» свое согласие на обработку своих персональных данных внесенных мною при оформлении Онлайн-заявления на получение услуги по финансовому лизингу на сайт ООО «ЭСКА КАПИТАЛ», то есть совершение таких действий: сбор, систематизация, накопление, хранение таких данных в перечень клиентов Общества с целью дальнейшего использования таких данных для обслуживания, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Этим уполномачиваю Общество требовать и получать в любом виде информацию обо мне или моих представителей любых третьих лиц, а также предоставляю согласие на доступ к моей кредитной истории через Бюро кредитных историй, и получения дополнительной информации по всем запрещенных законом источников.

Настоящим подтверждаю, что я, как субъект персональных данных предоставляю ООО «ЭСКА КАПИТАЛ» согласие на обработку и использование своих персональных данных безоговорочно и без ограничений с целью осуществления статистического анализа.

Также, подтверждаю, что мне сообщено о моих правах как субъекта персональных данных, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», владельца персональных данных, состав и содержание персональных данных, собираемых цель сбора таких данных и лиц, которым могут передаваться мои персональные данные.

«Статья 8. Права субъекта персональных данных

1. Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

2. Субъект персональных данных имеет право:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия. »