Другое

Выберите раздел

Лизинг Техника Недвижимость Другое
Есть два самых востребованных способа привлечения дополнительных средств в бизнес: кредит и лизинг. Различия заключаются в том, что в кредит можно получить только денежные средства, а затем потратить их на определенные нужды. Лизинг же предполагает только предоставление в пользование какого-либо имущества.
Лизинг — нечто среднее между арендой и кредитом. Клиент, решив взять бу или новое авто в лизинг, обращается в лизинговую компанию. Та приобретает необходимую клиенту машину у продавца и передает клиенту в пользование за ежемесячную плату на срок, указанный в договоре.
Все чаще представители бизнеса по всему миру стараются взять разную спецтехнику (трактор, самосвал, комбайн) в лизинг — Украина также не отстает от этого тренда. Ведь лизинг — отличная возможность приобрести машины и оборудование на льготных условиях, не вкладывая собственный капитал.
Гусеничные и колесные тракторы востребованы во многих сферах: в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве. Эти машины справляются с множеством тяжелых задач, способны работать в непростых условиях, обладают большим рабочим ресурсом. Поэтому многие компании стремятся взять трактор в лизинг, ведь для единовременной покупки такая техника может оказаться достаточно дорогой.
Разберемся, что такое акции, что такое облигации и в чем заключаются 4 основных отличия.
Главная функция облигаций в инвестиционном портфеле – защищать его от рисков по более непредсказуемым инструментам. Поэтому, выбирая какие облигации приобрести, надежность должна быть на первом месте. Мы расскажем, как определить надежность вашей инвестиции.
Стабильный и эффективный результат в инвестировании возможно достичь только при наличии четкой стратегии. Разберемся с какой стратегией Вы добьетесь успеха быстрее.
Чтобы выбрать облигации или акции какой компании приобрести, проводят инвестиционный анализ. Он состоит из 5 основных шагов.
Перед тем, как вкладывать деньги, инвесторы интересуются этичностью работы компании. Три преимущества, которые помогают социально ответственному бизнесу привлекать средства