Особенности и характеристики Комбайна John Deere W650 Hillmaster в лизинг

       Лизинг зерноуборочных комбайнов — это отличная возможность приобрести в рассрочку комбайн Джон Дир, цена на модель будет зависеть от ее характеристик. Одной из самых популярных является W650 Hillmaster. 

       Изначально техника этой фирмы считалась предназначенной для уборки кукурузы. Но последующие усовершенствованные модели доказали, что купить комбайн Джон Дир можно для обработки большого урожая любых культур. Тем более что для этого предусмотрена быстрая и удобная замена подбарабанья: существует три типа для разных культур.  

       Модель W650 Hillmaster может похвастаться следующими преимуществами:

  • Большой 660-мм молотильный барабан повышает производительность обмолота, делает его бережным даже в трудных условиях. Он осуществляется в большей степени за счет трения, а не ударов, поэтому зерно практически не повреждается, а солома получается более качественной.
  • Площадь сепарации достигает 1,8 м2 благодаря большому углу охвата подбарабанья (116 градусов).

  • Можно быстро и легко установить остеломный брус, который повысит эффективность уборки ячменя, остистой пшеницы и других влажных или труднообрабатываемых культур  на 10%. При этом площадь сепарации после установки бруса не уменьшится.

  • Компьютерно-аппаратная выравнивающая система Hillmaster помогает машине работать даже на самых крутых склонах, без риска перевернуться.

  • Просторная эргономичная кабина 3,36 м3 с пониженным уровнем шума и тонированными стеклами (общая площадь остекления передней и боковых частей— 5,9 м2) обеспечивает хороший обзор, абсолютный контроль и максимальный комфорт во время работы.

       Если вас интересует лизинг зерноуборочных комбайнов, рекомендуем купить комбайн Джон Дир. При покупке комбайна Джон Дир: цена будет зависеть от характеристик и комплектации, а также от того, новую машину вы приобретаете или подержанную.