Купить лучший комбайн John Deere в лизинг

       Главная задача зерноуборочной техники — быстро и эффективно убирать урожай с минимальными потерями, минимальным износом и, по возможности, с максимальной экономией топлива. Задача не из простых, но современные технологии приходят на помощь производителям.

       «Джон Дир»: комбайн для любых условий работы

       Сейчас на рынке востребованы комбайны с одним или двумя роторами. Они позволили повысить производительность и снизить потери зерна. Среди такой земледельческой техники одним из популярнейших вариантов является комбайн «Джон Дир».

       Для производства машин компания использует современные технологии: революционные системы обмолота, новые сепараторы, системы автоматизации, датчики калибровки урожайности и т.д. Все это повышает производительность, качество собранного урожая, позволяет экономить топливо, минимизирует количество дробленого зерна. Возможность удаленного управления обеспечивает дополнительное удобство, а передача данных в Центр помогает анализировать агроцикл, планировать и корректировать его. Если вы выбрали фирму «Джон Дир», комбайн этой марки не разочарует вас.  

       Какой комбайн «Джон Дир» купить?

       Если вас заинтересовал комбайн «Джон Дир», цена его будет зависеть от выбранной модели и ее комплектации. В число самых популярных моделей входят:

  • Комбайн John Deere 9880i STS. Обладает трехступенчатым ротором с пониженным уровнем шума и спиральными пластинами на внутренних стенках. Они равномерно распределяют массу зерна внутри, предотвращая забивание ротора. Также здесь есть новая система очистки и увеличенный бункер. Можно установить систему выравнивания комбайна при работе на склонах.

  • Модель John Deere S690. Снабжена усиленным приводом для стабильной подачи массы, а также наклонной камерой с 6 регулировками. Это позволяет машине приспособиться к любому рельефу. Угол атаки жатки также регулируется, что актуально для полегших и низкостелющихся культур — жатка не захватывает почву и тем самым износ днища сводится в минимуму. Оптимизировано передвижение хлебной массы по ротору, что позволяет экономить топливо.  

  • Модель John Deere W650 Hillmaster. Оборудована усовершенствованной клавишной технологией, просторной комфортабельной кабиной делюкс-класса. Есть несколько вариантов трансмиссий, а также предусмотрена возможность работы на склоне.

       John Deere комбайны эффективны, надежны и просты в обслуживании. Высокая мощность и грузоподъемность сочетается в них с топливной экономичностью. Диапазон обрабатываемых культур и условий использования чрезвычайно широк.

       Купить комбайн в лизинг Украина

       Если цена комбайна «Джон Дир» слишком высока для того, чтобы вы могли сразу купить эту технику, воспользуйтесь лизингом зерноуборочных комбайнов. Приобрести комбайн в лизинг — удобное и выгодное решение. В кредит купить комбайн Джон Дир было бы сложнее и дороже: требования к клиентам у банков выше, а процент переплаты, как правило, больше. В свою очередь лизинг зерноуборочных комбайнов оказывается доступен многим юридическим и даже физическим лицам: пакет документов для предоставления невелик — компании достаточно лишь убедиться, что заявитель сможет вовремя вносить платежи.

       Перед обычной арендой у лизинга комбайнов есть очевидное преимущество: после окончания срока договора вы получите John Deere комбайн в собственность, а не возвращаете владельцу.

       Комбайн в лизинг Украина: прочие преимущества

       Лизинг комбайнов предполагает гибкие графики платежей. Они могут быть даже индивидуальными: лизинговая компания учтет сезонность доходов вашей фирмы и составит максимально удобный для вас график выплат.

       Те, кто хочет купить комбайн в лизинг в Украине, могут воспользоваться дополнительными преимуществами: обратите внимание на те компании, которые работают с гривнами. Они не привязаны к курсу иностранных валют, а это значит, что вас не ждут никакие финансовые сюрпризы на протяжении всего срока выплат по договору.

       Решив купить комбайн в лизинг, вы можете приобрести не только новые, но и подержанные машины. Обо всех возможностях можно проконсультироваться с сотрудниками лизинговой компании.