Экскаваторы JCB

Компания JCB была основана в 1945 году Джозефом Бэмфорд в Великобритании. Она специализируется на производстве сельскохозяйственных и строительных машин и является третьей по величине компанией, которая производит оборудование для строительства. J.C. Bamford Excavators Limited изготовляет более 300 видов машин. Экскаваторы, тракторы и дизельные двигатели - самые популярные машины предприятия. Сейчас JCB имеет 22 завода во всех уголках мира, продает свое оборудование в 150 странах и имеет 12 000 сотрудников.

История международной корпорации начинали достаточно скромно: англичанин Джозеф Бамфорд арендовал маленький гараж площадью 17 м2 и купил б/у сварочный аппарат за 1 фунт. С остатков послевоенной техники предприниматель сделал свой первый автомобиль и прицеп. Этот автомобиль он продал за 45 фунтов на соседнем рынке и сразу же решил сделать еще одну такую машину с прицепом. Позже производство увеличилось в масштабах и сегодня компания является лидером в производстве строительной техники.

В 1953 году JCB разработали концепцию экскаватора-погрузчика. Это был первый в мире экскаватор такого типа. Сейчас каждый третий экскаватор-погрузчик — это экскаватор JCB. Они считаются лучшими по производительности, инновационности, техническому и потребительскому совершенству. Используя технологии ECODIG, ECOROAD и ECOLOAD JCB удалось сэкономить использование топлива на 16%.

Самые популярные модели - JCB 3СХ ЭСО и JCB 4СХ ЭСО. Это наиболее экономичные и производительные экскаваторы на ринке.

Купить экскаватор JCB 3СХ можно для выравнивание территории, оборудования дорожного покрытия, транспортировки груза и для других землеройных и ландшафтных работ. Невзирая на средний уровень цены, экскаватор-погрузчик JCB 3СХ, работает с любым типом почвы, имеет отличную маневренность и заметно оптимизирует рабочий процесс.

Купить экскаватор JCB 4СХ можно для строительства и дорожно-коммунального хозяйства. JCB 4СХ имеет улучшенную систему безопасности, дополнительную защиту от внешнего влияния и оборудован более экономичным мотором.

Купить экскаватор JCB в кредит можно в ЭСКА Капитал. Это выгодно и просто. Читайте условия лизинга здесь, а с любыми вопросами обращайтесь по телефону +38 044 228 88 58. Наши специалисты будут рады Вам помочь.