gtag('config', 'UA-128992097-1'); meta name="facebook-domain-verification" content="ftkyzgt2xr502hybhw2nsjsptk7k5p" />

Лучшие японские мини-тракторы

На рынке японских минитракторов лидируют бренды Yanmar, Iseki, Kubota, Mitsubishi и Hinomotо. Из них самые известные и популярные в Украине – Mitsubishi, Kubota и Yanmar. Расскажем детальнее про каждый из них, что б разобраться, какой минитрактор подходит вашему бизнесу.

1.Минитракторы Mitsubishi

Компания была основана еще в 1870 году в Японии. Эти японские минитракторы имеют высокую мощность и отличаются тихой работой двигателя. Хорошо работают при температуре от -20°С и аж до 40°С. Поэтому отлично подходят для украинского климата. Еще одно преимущество минитрактора Mitsubishi - усовершенствованный топливный фильтр. Тракторы Мицубиси требуют минимального сервисного обслуживания, очень долговечны и надежны. Также у них высокая проходимость, производительность и выносливость. И дизайн, конечно, очень привлекательный и стильный.

2. Минитракторы Kubota

Относятся к малошумным маркам техники. Двигатель мини-тракторов Kubota непривередливы к дизелю. Поэтому Вы можете сэкономить на топливе без вреда для техники. Тракторы Кубота очень маневрены и быстроходны, отлично подходят для участков от 10-15 соток. А вес и компактность минитрактора позволяет использовать его на любых почвах. Благодаря своей многофункциональности и возможности устанавливать дополнительное навесное оборудование, трактор можно использовать и на поле, и как дорожную технику. Любая купленная модель прослужит до 20-30 лет.

3. Минитракторы Yanmar

Японская компания Yanmar – это крупный производитель дизельных двигателей, компания основана в 1912 году в Японии. Сегодня филиалы компании есть также в Азии, Америке и  Европе. Они выпускают дизельные двигатели и сельськохозяйственную технику. Минитракторы Янмар имеют маленький расход топлива, высокую манёвренность, отличные ходовые качества. Они легки в управлении на скользкой дороге и замечательно проявляют себя в полевых условиях. Хорошо адаптируюбтся под любое навесное оборудывание. Все модели имеб экономный 2-х или 3-х цилиндровый дизельный двигатель водяного охлаждения, колесное шаси и привод 4WD. 

Если решили купить японский минитрактор, ЭСКА Капитал даст финансирование. Купить трактор в лизинг – это выгодно и просто. Читайте условия лизинга здесь, а с любыми вопросами обращайтесь по телефону +38 044 228 88 58 . Наши специалисты будут рады Вам помочь.