Наши клиенты
Наши клиенты на карте Украины
Крата клиентов
Отзывы
Александр | Днепр

Предмет лизинга: Экскаватор JBL

Я - физлицо. И мне получить какое-то финансирование, это как пытаться обработать 200 га земли одной лопатой. Банки мне отказали. Тупо все. Даже государственные. Вы представляете? Где таким как я брать деньги на технику? Смотреть в небо и молиться, сложив пальцы? Если даже государство никак не помогает. Вести бизнес физлицу - это как воевать против целого полка солдат с автоматами, имея деревянный лук. Только у них еще и долларовые бюджеты.

ЭСКА согласовали мне финансирование за 1 день, с авансом 30%, быстро приобрели технику и выдали.

27/07/21
Сергей | Белая Церковь

Предмет лизинга: Комбайн Claas Tucano 480

Обратился в ЭСКУ, чтобы профинансировали приобретение этого комбайна, потому что я устал ждать решения по программе 5-7-9% от «Приватбанка». Сначала я хотел воспользоваться более выгодным предложением от государства и сэкономить на цене комбайна, которого подыскал. Но решение от банка я ждал целых 2 месяца (!) И то, это еще не точно, что покупку мне бы одобрили. Менеджер банка постоянно была на связи, но рассказывала сказки и затягивала время. «Сейчас мы не можем, подождите еще неделю. Ой нет, еще 2 недели. Может в декабре. Через месяц вам точно-преточно уже скажем». Пока я ждал, то комбайн продали. Вынужден был искать заново ...
Поэтому обратился в ЭСКУ. Мне предложили этот Claas и я его взял. Менеджеру по продажам Валентина приняла решение о финансировании всего за 1 день.

25/06/21
Василий Васильевич | Киев

Предмет лизинга: Асфальтоукладчик

Очень доволен работой вашего менеджера Александры! Обратился к вам, потому что срочно нужны были свободные оборотные деньги. Банки дают под меньшие проценты, конечно, но рассматривают документы месяц или два, а у вас - пару дней на всё. Кроме того, асфальтоукладчик остается у нас, работаем дальше!

26/04/21
Александр Васильевич | Волынь

Предмет лизинга: Трактор YTO X1404

Для «Научно-исследовательского хозяйства Е. И. Колача» Волынской области нужен был трактор. Но ни один банк, слышите, НИ ОДИН, не соглашался відать кредит. Они не хотели даже вникать в мою ситуацию. Я им рассказывал, что имею такие-то планы, что увеличим площади под земледелие, посеем пшеницу и ячмень. А здесь будет картошка. Осенью должны быть хорошие цены на продовольствие, часть продадим - получим доход, докупим техники еще. Безрезультатно. Тогда обратился к «ЭСКА Капитал». Юристы попоискали вариантов, как профинансировать хозяйство. Но, как бы там ни было, все хорошо. На фото новенький YTO X1404 на нашей волынской земли, уже и поработать успел.

23/04/21
Фермерское хозяйство | Запорожская область

Предмет лизинга: Новый трактор YTO

Мы - маленькое фермерское хозяйство с Запорожской области. Обрабатываем паи, и всю жизнь работали на старой технике (МТЗ). Банки в финансировании нам отказывали. Поэтому заинтересовались программой рассрочки YTO Finаnce от «ЭСКА Капитал» и купили себе новый трактор. Встречало все село!

 

29/03/21
Андрей | Киев

Предмет лизинга: Белорусский трактор

Уже несколько месяцев занимаюсь перевозками. Дело шло хорошо, поэтому для закрытия определенных рабочих вопросов понадобился трактор. Где его взять не за все деньги мира? Начал искать в интернете.

Кто пытался поискать любой товар в интернете, - знает, что предложений много, давай только деньги. Трактор я нашел быстро и просто, вот бы еще финансирование найти. Первым делом пошел в банк.

«Мы не можем выдать вам кредит, у вас нет многолетней кредитной истории».

«Идея бизнеса неплохая, но денег мы дать не можем по той простой причине, что ваше дело слишком молода. Рискованно ».

«Вы недавно на рынке. Финансирование предоставить не можем ».

Честно, устал слушать такие ответы от банков, поэтому обратился к «ЭСКА Капитал». Они приняли положительное решение. Под аванс 35%. Прошло пару дней и белорусский трактор у меня дома (на фото). Доволен сотрудничеством.

29/03/21
Сергей Васильевич | Обухов

Предмет лизинга: Тракторы

Мы на рынке уже 4 года, но работали на старой технике. На эту весну решили парк обновить. Обратились в «Техноторг», а затем в банк, чтобы получить деньги. Но столкнулись с непреодолимыми трудностями: все отказывали нам в услугах, поскольку финансовый отчет был "недостаточно хорошим".
Потом нашли информацию об «ЭСКА Капитал». Они профинансировали нас, чтобы не соврать, за 1 день. Мы купили два новых белорусские тракторы.

03/03/21
Андрей | Тернополь

Предмет лизинга: Самосвал

Нам нужен был новый самосвал. Поскольку нигде в наличии в Украине такого не было, мы обратились в «ЭСКУ». Менеджеры сами связывались с производителем и официальным дилером MAN. В течение двух месяцев машинку изготовили и приехала к нам. Все удобно и легко в общении. Для нас - так вообще никаких хлопот.

 

11/02/21
Михаил Николаевич | г. Киев

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, 2020 г.в., новый

Сервисом Вашей компании доволен. Менеджер Святослав сработал хорошо: все четко и взвешенно. Спасибо.

07/09/20
Юрий Васильевич | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль MAZDA CX-5, 2020 г.в., новый

По сотрудничеству могу сказать - все пушка! Отлично, всем доволен! Следующую машину буду брать только через Вас. 

07/09/20
Максим Игоревич | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль грузовой RENAULT MASTER, 2015 в., (Б/У)

О менеджере Дмитрие только положительные отзывы! Спасибо. Сотрудничеством с компанией доволен. Началом сотрудничества с Вами были рекомендации знакомых. И если мне выпадет случай, то я тоже Вас порекомендую!

07/09/20
Нина Витальевна | г. Киев

Предмет лизинга: Полуприцеп грузовой BODEX KIS3WA, 2020 в.

Работой вашего менеджера Дмитрия я осталась очень довольна! Условия и продукты компании нас устраивают целиком и полностью. Спасибо большое за звонок.

07/09/20
Роман Тарасович | г. Львов

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный JD S690, 2008 г. В., (Б/У) Комбайн зерноуборочный JOHN DEERE 9880 STS, 2007 г. В., (Б/У) Комплекты жаток к комбайнам для уборки зерновых и тележки для транспортировки жаток.

О сотрудничестве с Вами и работ менеджера Алексея - только положительные отзывы. Спасибо.

02/09/20
Алла Валерьевна | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль легковой MERCEDES-BENZ GLE, 2017 В.

Работой менеджера Сергея довольна. Компетентный и ответственный менеджер! С Вашей компанией мы уже работали ранее, поэтому все нам нравится. Спасибо. 

02/09/20
Елена Сергеевна | г. Киев

Предмет лизинга: Асфальтоукладчики VOGELE SUPER 1600-3, 2020 в., 2 шт

Хотела бы отметить работу Дмитрия высокой оценкой! Очень компетентный, быстрый. На любые вопросы мы получали ответы и, в случае надобности, он к нам подъезжал. Обслуживание на уровне! Если честно, то хотелось бы себе такого сотрудника:). Компанией и условиями мы удовлетворены. Спасибо Вам. Надеемся, что мы приобретем у Вас хорошую кредитную историю и будем сотрудничать и дальше.

02/09/20
Татьяна Александровна | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Грузовой самосвал RENAULT KERAX 450.32, в 2008 г.. В., (Б\У)

Работой менеджера доволен, сотрудничеством с компанией тоже. Возможность вашей компании финансировать нормальную б / у технику склонило нас к сотрудничеству именно с Вашей компанией. Спасибо за все!

10/08/20
Дмитрий Григорьевич | Киевская обл., Г. Васильков

Предмет лизинга: Трактор гусеничный JOHN DEERE 8410T, 2000г. В., (Б/У)

Работой менеджера доволен на все 100%. Компанией доволен хоть и были нюансы. Имеем опыт работы с Альфа лизинг, но к Вам пришли потому что Вы финансируете хорошую б/у технику возрастом до 20 лет.
По рекомендациям - да, я порекомендую Вас, если предоставиться такая возможность.

05/08/20
Вячеслав Юрьевич | Сумская обл.

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный CASE 2388, 2007 г.в., Жатка для уборки зерновых CASE 1020, 1998г. В., Тележка для транспортировки жатки ПТЖ2-00.00.00-04,1998 г.в.

Доволен очень!Все быстро и гладко!:) Работой Эска Капитал доволен. Решающим в принятии решения о сотрудничестве была Ваша лояльность к нашей компании и сезонный график платежей. По рекомендациям - да, порекомендую!

04/08/20
Владимир Васильевич | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой пикап MITSUBISHI L 200, 2015 в., (Б/У)

По оценке работы можете поставить на балл выше, чем ваша шкала оценивания менеджеру Александре! Молодчинка! Я всем доволен! Спасибо.

31/07/20
Анатолий Николаевич | Киевская обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль Opel Insignia 2013, в., (Б/У)

Работой менеджера доволен, спасибо большое! Услугами компании я тоже доволен. Решающим в принятии решения относительно сотрудничества с Вами стало то, что Вы сделали аванс в 30%.  Щодо рекомендацій - я вчера вже Вас порекомендував своему приятелю:))

30/07/20
Александр Александрович | Донецкая обл.

Предмет лизинга: Тягач DAF FT XF, (Б/У) Полуприцеп SCHMITZ,

Все отлично, спасибо! Хорошая компания и толковый менеджер! 

21/07/20
Олег Александрович | Днепропетровская обл.

Предмет лизинга: Грузовой самосвал HOWO ZZ3407-S3267W, 2007 г.в., (Б/У)

Спасибо, все отлично! Сергей - отличный менеджер! Сотрудничеством с Эска Капитал удовлетворены полностью: быстро, просто и легко!  Спасибо и процветания Вам, ребята! 

20/07/20
Анатолий Владимирович | Житомирская обл.

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный CLAAS LEXION 580, 2004г. В., (Б/У)

Работой менеджера Александры довольны.Сотрудничеством с Эска Капитал тоже. Пожеланий/замечаний нет. Спасибо, все отлично!

19/07/20
Виктор Ильич | г. Киев

Предмет лизинга: Седельный тягач MAN TGX 26.440,2014 г. в. (Б/У)

Довольны сотрудничеством с Эска Капитал и работой менеджера Семена. Мы давно с Вами работаем, более 7-ти лет! Все отлично! Спасибо.

18/07/20
Сергей Борисович | Харьковская обл.

Предмет лизинга: Самоходный опрыскиватель СASE IH SPX PATRIOT 4430, 2014 в., (Б/У) (2шт)

Спасибо -  менеджер Дмитрий хорошо работает! Сотрудничеством с Вашей компаней доволен. Что подтверждается годами сотрудничества. Спасибо!

17/07/20
Олег Валерьевич | Донецкая обл.

Предмет лизинга: Автомобиль легковой AUDI Q8, 2020 в., Новый

Отличная компания! Работой менеджера  Сергея доволен! Решающим в принятии решения были рекомендации друзей:) Компанию рекомендую!

17/07/20
Любовь Николаевна | Киевская обл.

Предмет лизинга: Автомобиль легковой VOLKSWAGEN TOUAREG, 2013 в., (Б/У)

Работой менеджера Сергея довольна, можно ставить 5 балов! С Вашей компанией мы уже ведем одну сделку. Это повторная покупка. Спасибо, что помогаете развиваться малому бизнесу!

17/07/20
Юлия Ивановна | г. Киев

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный John Deere 9770 STS, 2008 г.в., (Б/У)

Работой Ирины довольна, все отлично. Компанией и сотрудничеством довольна, мы уже не первый год работаем с Вами. Если нужны будут мои  рекомендации - да, я Вас порекомендую.

10/07/20
Евгений Петрович | г. Сумы

Предмет лизинга: Седельный тягач DAF FT XF 105.410, В 2008 г.в., (Б/У)

Работой менеджера Алексея я остался доволен, молодец! Все быстро и конкретно. Компанией доволен: легко, быстро все сложилось. По рекомендациям - да, буду рекомендовать.

08/07/20
Анна Григорьевна | Полтавская обл.

Предмет лизинга: Грузовой автомобиль FORD TRANSIT, 2015 г.в., (Б/У)

Работой менеджера Марианны осталась довольна. Компанией соответственно тоже, раз я с Вами подписала договор:))). Важным в принятии решения о сотрудничестве была скорость оформления. По рекомендациям - скорее буду рекомендовать, чем нет.

07/07/20
Иван Юрьевич | Черновицкая обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль FORD FOCUS, 2015 в., (Б/У)

Работой менеджера доволен: Марьяна - тактичная, внимательная. Компанией доволен на сегодняшний день. Решающим в принятии решения о сотрудничестве стали выгодные условия. По рекомендациям - уже порекомендовал Вас.

06/07/20
Галина Николаевна | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный YTO-MF504, 2019 в., Новый

Довольна на все 100%. Все быстро с Вашей стороны. Менеджер убедил, что УТО хороший трактор и дешевле чем тот, что мы хотели. Ваш график оказался лучшим чем у другой лизинговой, разница в 3%. Одним словом, все сложилось хорошо. Мы довольны. Спасибо и желаем успехов и процветания!

28/06/20
Анна Владимировна | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль LAND ROVER RANGE ROVER SPORT, 2013 в., (Б/У)

Работой менеджера Александры довольна, все хорошо. Компанией и условиями сотрудничества пока довольна, а там посмотрим как жизнь сложится:))) Что было решающим в принятии решения о сотрудничестве - не готова сказать так сразу. Просто так получилось, что у меня украли авто и мне надо было быстро купить и подешевле и Вы мне в этом помогли! Я с удовольствием порекомендую Вас. 

27/06/20
Оксана Анатольевна | Черкаська обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH MAGNUM 340, 2012 в., (Б/У)

Работой менеджера довольна! Сергей делает все четко, быстро и слаженно! Компанией и условиями сотрудничества довольна. Что было решающим в принятии решения о сотрудничестве - это скорость принятия решения, пакет документов. По рекомендациям - да, уже рекомендую Вас! 

26/06/20
Николай Владимирович | Черкасская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH MAGNUM 340, 2016 г.в. (Б/У)

Работой менеджера Сергея доволен, можете поставить ему оценку 5! Уже не первый раз работаем с Вами, условиями и подходом компании довольны!

25/06/20
Андрей Юрьевич | Черкасская обл.

Предмет лизинга: Полуприцеп тентованный KAESSBOHRER XS, 2016 г.в. (Б/У)

Менеджером доволен! По Вашим услугам - как каждому предпринимателю - хотелось бы немного дешевле. Но у Вас есть такие преимущества, как скорость офорлення, простота в документах, отсутствие бюрократии и нет привязки к валюте. Решающим в сотрудничестве с Вами была скорость принятия решения. По рекомендациям - порекомендую обязательно.

24/06/20
Сергей Иванович | Николаевская обл.

Предмет лизинга: Фронтальный погрузчик LIUGONGCLG 856Н, в 2020 года выпуска, новый

Работой менеджера Сергея доволен, он быстрый и толковый. Компанией и условиями, а именно скоростью и простотой в принятии решения, доволен. Решающим в принятии решения о сотрудничестве именно с Вашей компанией была рекомандация продавца техники.
Относительно рекомендаций - да, с удовольствием порекомендую Вас!

24/06/20
Игорь Сергеевич | г. Киев

Предмет лизинга: Бульдозер LIEBHERR PR 734 LGP, 2009. г.в. (Б/У)

Работой менеджера Александры довольны, молодец! Компанией и продуктами доволен, что подтверждается сотрудничеством с Вами. Решающим в принятии решения о сотрудничестве стало то, что владельцы компании с радостью вышли на переговоры и смогли "Расположить к себе". По рекомендациям - мы уже Вас рекомендуем своим знакомым.

23/06/20
Рустем Умерович | Херсонская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, 2020 г.в., новый

Работой менеджера доволен: оперативно, быстро, без всяких сложностей. Решающими в принятии решения о сотрудничестве были такие факторы: оперативность, отсутствие жестких требований  по документам,  нет поручителей и всех других сложностей. В будущем планирую еще покупать спец. технику, поэтому если все у нас с вами будет в рамках договора, то буду обращаться к Вам еще. Своим близким приятелям и коллегам порекомендую Вас. 

23/06/20
Петр Владимирович | Львовская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный MASSEY FERGUSON MF8480, 2008 г. в. (Б/У)

Работой менеджера Дмитрия доволен на все 100%! Мобильный, пунктуальный, просто молодец! В компании нравится скорость принятия решения, оперативность. Решающим в принятии решения о сотрудничестве были: рекомендации знакомых. Что касается моих рекомендаций: да, я порекомендую Вашу компанию с радостью при случае.

23/06/20
Виталий Александрович | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль грузовой RENAULT MASTER, 2015 г.в. (Б/У)

Менеджер Марьяна - молодец! Ее работой очень доволен.
Решающим в принятии решения о сотрудничестве были такие факторы: оперативность и Ваш опыт работы с тем продавцом техники, что мне нужен был.
Относительно рекомендаций Вас - да, конечно порекомендую. Да и сам планирую продавать минитрактора, тоже планирую сотрудничать с Вами. Планирую обратиться к Вам за финансированием недвижимости.

22/06/20
Дмитрий | г. Киев

Предмет лизинга: Тягач Даф XF 105, (Б/У)

Вашу компанию мне порекомендовали. На сегодняшний день доволен сотрудничеством и работой менеджера Дмитрия. Уже порекомендовал Вас своим знакомым. 

19/06/20
Валентин Валентинович | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль FORD TRANSIT, 2020 г.в., Новый и Грузовой автомобиль FORD TRANSIT, 2019 г.в., Новый

Работой менеджера Дмитрия очень доволен! Решающим в выборе сотрудничества с Эска Капитал для меня стали - 1. условия, 2. минимальные требования (были предложения с более лояльными ставками, но условия у Ваших конкурирущих компаний для получения сниженных ставок были значительно жестче) 3. оперативность (здесь мы больше думали, чем Вы). Об Эска Капитал я узнал от компании из нашего холдинга, которая ранее работала с Вами. Что касается рекомендаций, то да, я с удовольствием порекомендую Вас при случае!

19/06/20
Владимир Владимирович | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Тракторы CASE 3 шт. Обратный лизинг

Доволен условиями сотрудничества: быстро и легко особенно по документам. Потому что есть с чем сравнить (с банками, с которыми мы работали раньше, там пакет документов слишком объемный и долго). Работой менеджера Сергея доволен, все, что от него зависело, сделал качественно. Поскольку это первое соглашение, то сравнить с другими Вашими работниками не могу. Поэтому оценка положительная.

12/06/20
Николай Владимирович | Житомирская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, в 2020 года выпуска, новый

Доволен условиями сотрудничества: быстро принимается решение и быстро проходит оформление. За 4 дня техника была уже у меня! Менеджером Александрой доволен - приехала в Житомир, быстро сработали. По рекомендациям - уже порекомендовал Вас своим знакомым!

01/06/20
Геннадий Васильевич | Запорожская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH FARMALL 110 JX, 2019 в., Новый

Доволен работой менеджера на 12 баллов! Ирина быстро все оформила, молодец! Вашу компанию порекомендую!

01/06/20
Армен Пайлакович | г. Киев

Предмет лизинга: Мини-погрузчик BOBCAT S740, 2015 г.в., (Б/У) и дорожная фреза BOBCAT.

Остался очень доволен сотрудничеством и работой менеджера! Спасибо!

06/05/20
Павел Владимирович | Киевская обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль BMW Х5, 2020 г.в.

Очень доволен работой менеджера Дмитрия, внимательный, вежливый и быстрый, чем он и понравился!  Спасибо и руководителю большое, что помог, дал нужные советы!

28/04/20
Сергей Сергеевич | Хмельницкая обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный JOHN DEERE 8530, 2006 г.в., (Б/У)

Вы молодцы! Быстро, удобно. Если бы был недоволен, то второй раз не взял бы технику!

31/03/20
Виктор Ильич | г. Киев

Предмет лизинга: Бульдозер SHANTUI SD16, 2017 г.в., (Б/У)

Мы всем довольны, спасибо!

31/03/20