Наши клиенты
Наши клиенты на карте Украины
Крата клиентов
Отзывы
Михаил Николаевич | г. Киев

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, 2020 г.в., новый

Сервисом Вашей компании доволен. Менеджер Святослав сработал хорошо: все четко и взвешенно. Спасибо.

07/09/20
Юрий Васильевич | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль MAZDA CX-5, 2020 г.в., новый

По сотрудничеству могу сказать - все пушка! Отлично, всем доволен! Следующую машину буду брать только через Вас. 

07/09/20
Максим Игоревич | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль грузовой RENAULT MASTER, 2015 в., (Б/У)

О менеджере Дмитрие только положительные отзывы! Спасибо. Сотрудничеством с компанией доволен. Началом сотрудничества с Вами были рекомендации знакомых. И если мне выпадет случай, то я тоже Вас порекомендую!

07/09/20
Нина Витальевна | г. Киев

Предмет лизинга: Полуприцеп грузовой BODEX KIS3WA, 2020 в.

Работой вашего менеджера Дмитрия я осталась очень довольна! Условия и продукты компании нас устраивают целиком и полностью. Спасибо большое за звонок.

07/09/20
Роман Тарасович | г. Львов

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный JD S690, 2008 г. В., (Б/У) Комбайн зерноуборочный JOHN DEERE 9880 STS, 2007 г. В., (Б/У) Комплекты жаток к комбайнам для уборки зерновых и тележки для транспортировки жаток.

О сотрудничестве с Вами и работ менеджера Алексея - только положительные отзывы. Спасибо.

02/09/20
Алла Валерьевна | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль легковой MERCEDES-BENZ GLE, 2017 В.

Работой менеджера Сергея довольна. Компетентный и ответственный менеджер! С Вашей компанией мы уже работали ранее, поэтому все нам нравится. Спасибо. 

02/09/20
Елена Сергеевна | г. Киев

Предмет лизинга: Асфальтоукладчики VOGELE SUPER 1600-3, 2020 в., 2 шт

Хотела бы отметить работу Дмитрия высокой оценкой! Очень компетентный, быстрый. На любые вопросы мы получали ответы и, в случае надобности, он к нам подъезжал. Обслуживание на уровне! Если честно, то хотелось бы себе такого сотрудника:). Компанией и условиями мы удовлетворены. Спасибо Вам. Надеемся, что мы приобретем у Вас хорошую кредитную историю и будем сотрудничать и дальше.

02/09/20
Татьяна Александровна | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Грузовой самосвал RENAULT KERAX 450.32, в 2008 г.. В., (Б\У)

Работой менеджера доволен, сотрудничеством с компанией тоже. Возможность вашей компании финансировать нормальную б / у технику склонило нас к сотрудничеству именно с Вашей компанией. Спасибо за все!

10/08/20
Дмитрий Григорьевич | Киевская обл., Г. Васильков

Предмет лизинга: Трактор гусеничный JOHN DEERE 8410T, 2000г. В., (Б/У)

Работой менеджера доволен на все 100%. Компанией доволен хоть и были нюансы. Имеем опыт работы с Альфа лизинг, но к Вам пришли потому что Вы финансируете хорошую б/у технику возрастом до 20 лет.
По рекомендациям - да, я порекомендую Вас, если предоставиться такая возможность.

05/08/20
Вячеслав Юрьевич | Сумская обл.

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный CASE 2388, 2007 г.в., Жатка для уборки зерновых CASE 1020, 1998г. В., Тележка для транспортировки жатки ПТЖ2-00.00.00-04,1998 г.в.

Доволен очень!Все быстро и гладко!:) Работой Эска Капитал доволен. Решающим в принятии решения о сотрудничестве была Ваша лояльность к нашей компании и сезонный график платежей. По рекомендациям - да, порекомендую!

04/08/20
Владимир Васильевич | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой пикап MITSUBISHI L 200, 2015 в., (Б/У)

По оценке работы можете поставить на балл выше, чем ваша шкала оценивания менеджеру Александре! Молодчинка! Я всем доволен! Спасибо.

31/07/20
Анатолий Николаевич | Киевская обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль Opel Insignia 2013, в., (Б/У)

Работой менеджера доволен, спасибо большое! Услугами компании я тоже доволен. Решающим в принятии решения относительно сотрудничества с Вами стало то, что Вы сделали аванс в 30%.  Щодо рекомендацій - я вчера вже Вас порекомендував своему приятелю:))

30/07/20
Александр Александрович | Донецкая обл.

Предмет лизинга: Тягач DAF FT XF, (Б/У) Полуприцеп SCHMITZ,

Все отлично, спасибо! Хорошая компания и толковый менеджер! 

21/07/20
Олег Александрович | Днепропетровская обл.

Предмет лизинга: Грузовой самосвал HOWO ZZ3407-S3267W, 2007 г.в., (Б/У)

Спасибо, все отлично! Сергей - отличный менеджер! Сотрудничеством с Эска Капитал удовлетворены полностью: быстро, просто и легко!  Спасибо и процветания Вам, ребята! 

20/07/20
Анатолий Владимирович | Житомирская обл.

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный CLAAS LEXION 580, 2004г. В., (Б/У)

Работой менеджера Александры довольны.Сотрудничеством с Эска Капитал тоже. Пожеланий/замечаний нет. Спасибо, все отлично!

19/07/20
Виктор Ильич | г. Киев

Предмет лизинга: Седельный тягач MAN TGX 26.440,2014 г. в. (Б/У)

Довольны сотрудничеством с Эска Капитал и работой менеджера Семена. Мы давно с Вами работаем, более 7-ти лет! Все отлично! Спасибо.

18/07/20
Сергей Борисович | Харьковская обл.

Предмет лизинга: Самоходный опрыскиватель СASE IH SPX PATRIOT 4430, 2014 в., (Б/У) (2шт)

Спасибо -  менеджер Дмитрий хорошо работает! Сотрудничеством с Вашей компаней доволен. Что подтверждается годами сотрудничества. Спасибо!

17/07/20
Олег Валерьевич | Донецкая обл.

Предмет лизинга: Автомобиль легковой AUDI Q8, 2020 в., Новый

Отличная компания! Работой менеджера  Сергея доволен! Решающим в принятии решения были рекомендации друзей:) Компанию рекомендую!

17/07/20
Любовь Николаевна | Киевская обл.

Предмет лизинга: Автомобиль легковой VOLKSWAGEN TOUAREG, 2013 в., (Б/У)

Работой менеджера Сергея довольна, можно ставить 5 балов! С Вашей компанией мы уже ведем одну сделку. Это повторная покупка. Спасибо, что помогаете развиваться малому бизнесу!

17/07/20
Юлия Ивановна | г. Киев

Предмет лизинга: Комбайн зерноуборочный John Deere 9770 STS, 2008 г.в., (Б/У)

Работой Ирины довольна, все отлично. Компанией и сотрудничеством довольна, мы уже не первый год работаем с Вами. Если нужны будут мои  рекомендации - да, я Вас порекомендую.

10/07/20
Евгений Петрович | г. Сумы

Предмет лизинга: Седельный тягач DAF FT XF 105.410, В 2008 г.в., (Б/У)

Работой менеджера Алексея я остался доволен, молодец! Все быстро и конкретно. Компанией доволен: легко, быстро все сложилось. По рекомендациям - да, буду рекомендовать.

08/07/20
Анна Григорьевна | Полтавская обл.

Предмет лизинга: Грузовой автомобиль FORD TRANSIT, 2015 г.в., (Б/У)

Работой менеджера Марианны осталась довольна. Компанией соответственно тоже, раз я с Вами подписала договор:))). Важным в принятии решения о сотрудничестве была скорость оформления. По рекомендациям - скорее буду рекомендовать, чем нет.

07/07/20
Иван Юрьевич | Черновицкая обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль FORD FOCUS, 2015 в., (Б/У)

Работой менеджера доволен: Марьяна - тактичная, внимательная. Компанией доволен на сегодняшний день. Решающим в принятии решения о сотрудничестве стали выгодные условия. По рекомендациям - уже порекомендовал Вас.

06/07/20
Галина Николаевна | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный YTO-MF504, 2019 в., Новый

Довольна на все 100%. Все быстро с Вашей стороны. Менеджер убедил, что УТО хороший трактор и дешевле чем тот, что мы хотели. Ваш график оказался лучшим чем у другой лизинговой, разница в 3%. Одним словом, все сложилось хорошо. Мы довольны. Спасибо и желаем успехов и процветания!

28/06/20
Анна Владимировна | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль LAND ROVER RANGE ROVER SPORT, 2013 в., (Б/У)

Работой менеджера Александры довольна, все хорошо. Компанией и условиями сотрудничества пока довольна, а там посмотрим как жизнь сложится:))) Что было решающим в принятии решения о сотрудничестве - не готова сказать так сразу. Просто так получилось, что у меня украли авто и мне надо было быстро купить и подешевле и Вы мне в этом помогли! Я с удовольствием порекомендую Вас. 

27/06/20
Оксана Анатольевна | Черкаська обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH MAGNUM 340, 2012 в., (Б/У)

Работой менеджера довольна! Сергей делает все четко, быстро и слаженно! Компанией и условиями сотрудничества довольна. Что было решающим в принятии решения о сотрудничестве - это скорость принятия решения, пакет документов. По рекомендациям - да, уже рекомендую Вас! 

26/06/20
Николай Владимирович | Черкасская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH MAGNUM 340, 2016 г.в. (Б/У)

Работой менеджера Сергея доволен, можете поставить ему оценку 5! Уже не первый раз работаем с Вами, условиями и подходом компании довольны!

25/06/20
Андрей Юрьевич | Черкасская обл.

Предмет лизинга: Полуприцеп тентованный KAESSBOHRER XS, 2016 г.в. (Б/У)

Менеджером доволен! По Вашим услугам - как каждому предпринимателю - хотелось бы немного дешевле. Но у Вас есть такие преимущества, как скорость офорлення, простота в документах, отсутствие бюрократии и нет привязки к валюте. Решающим в сотрудничестве с Вами была скорость принятия решения. По рекомендациям - порекомендую обязательно.

24/06/20
Сергей Иванович | Николаевская обл.

Предмет лизинга: Фронтальный погрузчик LIUGONGCLG 856Н, в 2020 года выпуска, новый

Работой менеджера Сергея доволен, он быстрый и толковый. Компанией и условиями, а именно скоростью и простотой в принятии решения, доволен. Решающим в принятии решения о сотрудничестве именно с Вашей компанией была рекомандация продавца техники.
Относительно рекомендаций - да, с удовольствием порекомендую Вас!

24/06/20
Игорь Сергеевич | г. Киев

Предмет лизинга: Бульдозер LIEBHERR PR 734 LGP, 2009. г.в. (Б/У)

Работой менеджера Александры довольны, молодец! Компанией и продуктами доволен, что подтверждается сотрудничеством с Вами. Решающим в принятии решения о сотрудничестве стало то, что владельцы компании с радостью вышли на переговоры и смогли "Расположить к себе". По рекомендациям - мы уже Вас рекомендуем своим знакомым.

23/06/20
Рустем Умерович | Херсонская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, 2020 г.в., новый

Работой менеджера доволен: оперативно, быстро, без всяких сложностей. Решающими в принятии решения о сотрудничестве были такие факторы: оперативность, отсутствие жестких требований  по документам,  нет поручителей и всех других сложностей. В будущем планирую еще покупать спец. технику, поэтому если все у нас с вами будет в рамках договора, то буду обращаться к Вам еще. Своим близким приятелям и коллегам порекомендую Вас. 

23/06/20
Петр Владимирович | Львовская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный MASSEY FERGUSON MF8480, 2008 г. в. (Б/У)

Работой менеджера Дмитрия доволен на все 100%! Мобильный, пунктуальный, просто молодец! В компании нравится скорость принятия решения, оперативность. Решающим в принятии решения о сотрудничестве были: рекомендации знакомых. Что касается моих рекомендаций: да, я порекомендую Вашу компанию с радостью при случае.

23/06/20
Виталий Александрович | г. Киев

Предмет лизинга: Автомобиль грузовой RENAULT MASTER, 2015 г.в. (Б/У)

Менеджер Марьяна - молодец! Ее работой очень доволен.
Решающим в принятии решения о сотрудничестве были такие факторы: оперативность и Ваш опыт работы с тем продавцом техники, что мне нужен был.
Относительно рекомендаций Вас - да, конечно порекомендую. Да и сам планирую продавать минитрактора, тоже планирую сотрудничать с Вами. Планирую обратиться к Вам за финансированием недвижимости.

22/06/20
Дмитрий | г. Киев

Предмет лизинга: Тягач Даф XF 105, (Б/У)

Вашу компанию мне порекомендовали. На сегодняшний день доволен сотрудничеством и работой менеджера Дмитрия. Уже порекомендовал Вас своим знакомым. 

19/06/20
Валентин Валентинович | г. Киев

Предмет лизинга: Легковой автомобиль FORD TRANSIT, 2020 г.в., Новый и Грузовой автомобиль FORD TRANSIT, 2019 г.в., Новый

Работой менеджера Дмитрия очень доволен! Решающим в выборе сотрудничества с Эска Капитал для меня стали - 1. условия, 2. минимальные требования (были предложения с более лояльными ставками, но условия у Ваших конкурирущих компаний для получения сниженных ставок были значительно жестче) 3. оперативность (здесь мы больше думали, чем Вы). Об Эска Капитал я узнал от компании из нашего холдинга, которая ранее работала с Вами. Что касается рекомендаций, то да, я с удовольствием порекомендую Вас при случае!

19/06/20
Владимир Владимирович | Кировоградская обл.

Предмет лизинга: Тракторы CASE 3 шт. Обратный лизинг

Доволен условиями сотрудничества: быстро и легко особенно по документам. Потому что есть с чем сравнить (с банками, с которыми мы работали раньше, там пакет документов слишком объемный и долго). Работой менеджера Сергея доволен, все, что от него зависело, сделал качественно. Поскольку это первое соглашение, то сравнить с другими Вашими работниками не могу. Поэтому оценка положительная.

12/06/20
Николай Владимирович | Житомирская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный БЕЛАРУС-892, в 2020 года выпуска, новый

Доволен условиями сотрудничества: быстро принимается решение и быстро проходит оформление. За 4 дня техника была уже у меня! Менеджером Александрой доволен - приехала в Житомир, быстро сработали. По рекомендациям - уже порекомендовал Вас своим знакомым!

01/06/20
Геннадий Васильевич | Запорожская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный CASE IH FARMALL 110 JX, 2019 в., Новый

Доволен работой менеджера на 12 баллов! Ирина быстро все оформила, молодец! Вашу компанию порекомендую!

01/06/20
Армен Пайлакович | г. Киев

Предмет лизинга: Мини-погрузчик BOBCAT S740, 2015 г.в., (Б/У) и дорожная фреза BOBCAT.

Остался очень доволен сотрудничеством и работой менеджера! Спасибо!

06/05/20
Павел Владимирович | Киевская обл.

Предмет лизинга: Легковой автомобиль BMW Х5, 2020 г.в.

Очень доволен работой менеджера Дмитрия, внимательный, вежливый и быстрый, чем он и понравился!  Спасибо и руководителю большое, что помог, дал нужные советы!

28/04/20
Сергей Сергеевич | Хмельницкая обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный JOHN DEERE 8530, 2006 г.в., (Б/У)

Вы молодцы! Быстро, удобно. Если бы был недоволен, то второй раз не взял бы технику!

31/03/20
Виктор Ильич | г. Киев

Предмет лизинга: Бульдозер SHANTUI SD16, 2017 г.в., (Б/У)

Мы всем довольны, спасибо!

31/03/20
Игорь Иванович | Винницкая обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный Беларус-82.1, 2020 г.в., (Б/У)

Быстро все и качественно! Менеджер Дмитрий - молодец. Довольны! Спасибо Вам!

31/03/20
Василий Васильевич | г. Винница

Предмет лизинга: Пневматическая сеялка точного высева KUHN MAXIMA 2 М 5M00, 2019 г.в., (Б/У)

Уже много лет работаем с Вами, довольны сотрудничеством! Новая девочка-менеджер Александра тоже понравилась, приятная и умная. Спасибо!

31/03/20
Александр Михайлович | Ровенская обл.

Предмет лизинга: Коммерческий автомобиль SKODA OCTAVIA COMBI, новый

Работой менеджера доволен на все 100%! Сергей - внимательный и компетентный. Решающим в принятии решения о сотрудничестве были: менеджер и давнее сотрудничество с Вами.

31/03/20
Виталий Анатольевич | Ровенская обл.

Предмет лизинга: Трактор YTO EX854, новый

Работой менеджера и компанией доволен! Решающим в принятии решения о сотрудничестве стала рекомендация менеджера Игоря из компании Агсолко. Как пожелание для компании - плодотворного сотрудничества нам всем!

05/03/20
Евгений Викторович | г. Шаргород

Предмет лизинга: Экскаватор JCB 4CX, (Б/У)

Доволен менеджером и компанией! Нашел компанию через интернет, почитал отзывы, начал сотрудничество и все сложилось хорошо!

03/03/20
Сергей Александрович | г. Кропивницкий

Предмет лизинга: Погрузчик мусоровоз KARBA-14, 2020 г.в., новый

Остался доволен компанией и работой менеджера Ирины! Будем и дальше сотрудничать!

09/02/20
Надежда Борисовна | Львовская обл.

Предмет лизинга: Трактор колесный John Deere 8360R 2013 г.в., применяемый

Спасибо, я всем довольна!

08/02/20
Ольга | Киевская обл

Предмет лизинга: Трактор колесный YTO ЕLХ1054, 2019 г.в., новый и трактор колесный YTO ЕХ1404, 2019 г.в., новый

Спасибо, все прекрасно!

07/02/20