Китайские мини-тракторы: особенности и преимущества

Мини-траторы известны своей универсальностью, экономичостью и маневренностью. В последнее время качество китайской продукции улучшилось в несколько раз, а на рынке появился большой выбор моделей и брендов китайских тракторов. Хотите купить китайский трактор для большого поля до 20 гектаров или для маленького огорода – в любом случае это отличный выбор. Вот основные преимущества китайского мини-трактора:

  

  1. Универсальность и многофункциональность. Мини-трактора имеют полноприводную трансмиссию, встроенный вал отбора мощности с различными модификациями и комплектуются разным навесным оборудованием (бороны, культиваторы, плуги, сеялки, экскаваторами, фронтальными погрузчиками и т.д.). Поэтому они могут выполнять много различных работ, применяются в множестве сфер: сельскохозяйственной, коммунальной, строительной, лесном хозяйстве и других. А благодаря маленьким габаритам мини-трактор может работать в теплице, закрытых строительных площадках и заводах.

 

  1. Купить китайский мини-трактор – это выгодно. У них не только доступная цена, а и достаточно дешевые комплектующие части. Более того, из-за популярности этих тракторов в Украине, у Вас не будет проблем с поиском запчастей и ремонтом машины. Также, у них небольшой расход топлива и вы сэкономите на покупке дизеля. 

 

  1. У китайских мини-тракторов хорошая производительность и достаточно высокая мощность для требуемой работы. Обычно устанавливают бензиновый или дизельный двигатель мощностью от 12 до 40 лошадиных сил. В зависимости от вида двигателя, используется разное навесное оборудование. Для участка до 1 га можно купить мини-трактор мощностью 16 л.с. А для территории побольше подойдет на 20-40 л.с.

 

Если решили купить китайский минитрактор, обратите внимание на бренды Agromeh, DW, Jinma, Xingtai, ДТЗ – они признаны одними из лидеров рынка. 

Купить китайский мини-трактор в кредит можно у  ЭСКА Капитал. Это выгодно и просто. Читайте условия лизинга здесь, а с любыми вопросами обращайтесь по телефону +38 044 228 88 58 . Наши специалисты будут рады Вам помочь.