Бренд сельхозтехники Challenger

       История

       Известный американский бренд сельскохозяйственной техники Challenger был создан в 1890 году. Именно тогда изобретатели Бенджамин Холт и Даниэл Бест начали эксперименты по использованию машин на паровой тяге в сельском хозяйстве.

       Первые трактора получились весьма тяжелыми и неповоротливыми, из-за чего то и дело увязали в земле. Эту проблему решили с помощью гусениц, заменив ими колеса. Такие модели выпускали под маркой Caterpillar (что в переводе с английского и есть «гусеница»). В 1909 году паровые двигатели заменили бензиновыми, а в 1931 году увидели свет первые трактора на дизельных двигателях — и это стало настоящим прорывом.

       Производство неустанно развивалось, и в 1987 году шагнуло на революционно новый уровень: был выпущен высокоскоростной трактор на гусеницах с запатентованной тележкой Mobil-Trac. Названный «Катерпиллар Челленджер» трактор обладал улучшенной тягой, облегченными гусеницами, выходил дешевле по себестоимости. Он и дал имя новому бренду. А в 2002 году корпорация AGCO купила у компании Caterpillar лицензию на выпуск техники под брендом Challenger.

       Особенности

       Ассортимент бренда Challenger постоянно расширяется. Он включает в себя:

  • колесные и гусеничные тракторы,
  • комбайны,
  • технику для заготовки корма,
  • самоходные опрыскиватели,
  • разбрасыватели удобрений,
  • агрегаты для обработки почвы,
  • навесное оборудование.

       Машины регулярно претерпевают инновационные изменения, совершенствуются соответственно самым актуальным требованиям. Много лет они остаются самыми мощными и рентабельными на рынке сельхозтехники. 3900 независимых дилеров действуют в более чем 140 странах. Технику Challenger — комбайн, трактор и многое другое — спешат закупить как маленькие хозяйства, так и большие агрохолдинги.

       Многие машины Challenger — комбайн, трактор и прочие виды техники — оснащены системой современного автоматического управления Autoguide. Трактор Челленджер может похвастаться высокой тягой, уменьшенным процентом пробуксовки, уменьшенным расходом топлива. Используется система Mobil Тrас, которую запатентовала фирма Челленджер: трактор передвигается на резино-армированных гусеницах, уменьшающих давление на грунт и повышающих производительность техники.

       Наше предложение

       В компании Эска Капитал вы можете взять в лизинг колесный трактор Челленджер MT 685C. Техника 2011 года выпуска мощностью 370 л. с. отлично справится с самыми разнообразными задачами. Б/у машины можно приобрести по наиболее выгодному предложению.