Если вам сложно получить кредит, вы можете оформить лизинг

     Лизинговый кредит — это возможность взять необходимую технику (легковые автомобили, грузовую или спецтехнику) в аренду на длительный срок. Ежемесячно выплачивая аренду, заемщик может затем выкупить арендуемое имущество в собственное владение или же вернуть его лизинговой компании по истечении срока договора.  

     Для многих перспектива получить кредит кажется понятнее и легче, но на деле оказывается, что процедура это достаточно непростая: нужно собрать большой пакет документов, соответствовать строгим требованиям банков, а затем еще суметь правильно распорядиться выданными в кредит средствами — то есть приобрести по-настоящему хорошую, надежную технику.

     Есть еще один вариант — кредит от частного лица без залога. Но доверие к организациям, предоставляющим такие услуги, откровенно говоря, невелико.

     Поэтому получается, что самый надежный и самый выгодный кредит — это лизинговый кредит, или, проще говоря, аренда техники в лизинг. Ведь у этой системы есть масса преимуществ.

     Лизинговый кредит — это необременительно и выгодно

  1.       Получить такой кредит гораздо проще, чем обычный финансовый. Лизинговым компаниям нужен упрощенный пакет документов, не требуются поручители и залоги. Решение они также принимают быстрее, чем банки.
  2.       Взять машину в лизинг зачастую дешевле, чем купить ее в рассрочку на взятые в кредит деньги. Ведь автодилеры часто предлагают работающим с ними лизинговым компаниям выгодные скидки. А компании, в свою очередь, используют эти льготы в пользу заемщика, чтобы повысить свою конкурентоспособность на лизинговом рынке и стать для клиентов еще привлекательнее.
  3.       Лизинг является самым выгодным кредитом для тех, кто часто меняет машины. Ведь если вы купили авто, вам затем придется самостоятельно продавать его, при этом значительно снижая цену, так как машина уже была в употреблении. А клиент лизинговой компании ничего не теряет: он пользуется машиной определенное время, затем может вернуть ее лизинговой компании и взять в аренду другую.

     Таким образом, и предложения банков, и кредит от частного лица без залога проигрывают лизингу в выгоде, удобстве и надежности.