Бренд сельхозтехники John Deere

       «Куплю комбайн Джон Дир» — такое решение может принять и частный фермер, и крупный агрохолдинг. Ведь комбаин ДжонДир является одним из самых востребованных среди сельхозтехники других марок.

       История

       Джон Дир родился в 1804 году. Когда ему исполнилось 17 лет, кузнец Бенджамин Лоуренс взял паренька к себе в подмастерья. Так Джон начал постигать кузнечное дело, а позже открыл свою кузницу. Здесь он изобрел свой первый инновационный плуг: вопреки обычаю делать ровные плуги, Джон смастерил особую выгнутую конструкцию, работать с которой оказалось легче. Через 10 лет компания Дира выпускала по 1000 плугов каждый год. Название фирмы периодически менялось и от «John Deere» пришло к «Deere & Company».

       Преемником Джона становится его сын Чарльз: сразу после окончания колледжа он пришел работать в компанию отца бухгалтером. В 1875-80 годах был совершен революционный шаг вперед: изобретен плуг с колесами и сиденьем. Начинается сотрудничество с разными странами. Появляется все больше разнообразной техники Джон Дир: каталог фирмы раз от разу включает в себя все больше современных предложений.

       Наше время

       Со временем компания уверенно становится одним из мировых лидеров по производству спецтехники для сельского хозяйства, строительства, лесозаготовки, ухода за газонами. Также John Deere выпустили свыше 8 000 000 двигателей.

       Впечатляет ассортимент техники от Джон Дир: каталог изобилует современными моделями. Это строительная, садово-парковая техника, лесозаготовительные, снегоуборочные машины, комбайны, трактора Джон Дир — цены зависят от комплектации, функционала, года выпуска. Онлайн каталог Джон Дир поможет быстрее подобрать подходящее вам оборудование.

       Самым популярным предложением остаются трактора Джон Дир — цены на них доступны для широкого круга покупателей. А те, кто не может позволить себе заглянуть в онлайн каталог Джон Дир и выбрать там понравившуюся модель для единовременной покупки, могут взять спецтехнику в лизинг.

       Наше предложение

       Тем, кто твердо решил для себя: «Куплю комбайн Джон Дир», компания «Эска Капитал» предлагает выгодные условия для покупки техники в лизинг. У нас вы можете приобрести комбаин ДжонДир STS 9880i Hillmaster. Машина 2011 года мощностью 490 л.с. справится с множеством самых разных задач. Современное оснащение предполагает гидроусилитель руля, бортовой компьютер, которые помогут повысить производительность. А климат-контроль и пневмосиденье в кабине обеспечат комфортную работу.