gtag('config', 'UA-128992097-1'); meta name="facebook-domain-verification" content="ftkyzgt2xr502hybhw2nsjsptk7k5p" />

Бренд сельхозтехники Kinze

       История

       Kinze Manufacturing, Inc. — американский производитель сельскохозяйственного оборудования. Компания была основан в 1965 году Джоном Кинзенбау в Ладоре, штат Айова, и поначалу представляла собой сварочную мастерскую. Затем Kinze начали выпускать многие виды сельскохозяйственных орудий и тестировали их на собственных фермах. Производство быстро росло, и в 2002 по 2014 год продажи превысили отметку в 200%.

       Экспортировать фирменное оборудование компания начала 40 лет назад. Сейчас дилеры работают в Украине и Восточной Европе. Филиал компании открыт в Литве. Вместе с американским производством они насчитывают свыше 600 сотрудников.

       Особенности

       Компания «Кинзе» известна, прежде всего, как производитель сеялок точного высева. По этой продукции фирма занимает в Америке второе место. Также в ассортименте компании представлены бункеры-перегрузчики, помогающие эффективно собирать урожай, и бороны, способные обработать большее количество земли за меньшее время.  

       Производитель предлагает оптимальные и высокоэффективные решения для задач сельского хозяйства. Инновационное оборудование упрощает посев, экономит время работы, повышает ее эффективность. Оно справляется с большой нагрузкой, удобно в использовании, надежно и долговечно. Техника способна работать даже в сложных условиях, при этом она неприхотлива и проста в обслуживании.

       В «Эска Капитал» вы можете взять в лизинг механическую сеялку точного высева Kinze 3700. Техника 2011 года выпуска поможет оптимизировать работу сельского хозяйства.