Особенности и характеристики Тягача DAF XF 105 410 в лизинг

       Тягач daf xf 105 410 можно назвать настоящим домом на колесах для дальних перевозок. Ведь нидерландский производитель «Даф» прославился своим внимательным подходом к комфорту для водителя машины. Поэтому двуспальная кабина daf xf 105 410 оборудована не только кондиционером, но и холодильником, а внутренний простор и высота позволяет стоять в полный рост даже рядом с моторным отсеком. Максимум жилого, багажного и рабочего места позволяет с комфортом ездить на такой машине на дальние расстояния. Кабина имеет большую площадь остекления, что обеспечивает панорамный обзор. Зеркала регулируются электрически, оснащены электрообогревом.

       Приборная панель daf 410 xf инновационна, но при этом интуитивно понятна. Бортовой компьютер показывает множество полезных параметров работы машины (например, средний расход топлива за последние 15 минут и т. д.). Двигатель PACCAR MX объемом 12,9 л имеет мощность от 410 до 510 л. с., при этом сконструирован так, чтобы снижать расходы топлива и выброса СО2. При оптимальном тяговом усилии он обеспечивает плавность хода. 

       Трансмиссия daf 410 xf отлично сбалансирована и рассчитана на работу в любых, даже тяжелых условиях. За надежность и безопасность работы машины отвечают системы торможения, противоскольжения, курсовой устойчивости.